Серьги-кисти из шелка меланжевые

Серьги-кисти из шелка меланжевые
1250 руб.

Серьги-кисти из шелка ручной работы!
Длина со швензой 12 см.!
Фурнитура премиум качества.

Серьги-кисти из шелка ручной работы!
Длина со швензой 12 см.!
Фурнитура премиум качества.