B.E.L.S. - Кто мы такие.

Дорогие друзья, я, Светлана Лобачёва и Елена Бурмина (мастер украшений и дизайнер модных аксессуаров) объединились и создали новый бренд B.E.L.S., а также сделали новую группу в контакте и инстаграмм и конечноже сайт.

Многие спросят почему же мы это сделали, а главное зачем?

С Еленой мы познакомились на ярмарке изделий ручных работ уже очень давно примерно в 2012 году, в тот момент я делала украшения в основном из полимерной глины и проводила мастер классы на ярмарке по сборке, также индивидуальные и групповые по лепки из полимерной глины.

Елена также создавала необычные украшения из полимерной глины, проводила мастер классы на ярмарках и выездные по сборки и лепки. И даже участвовала в выставке современного искусства "Нота Арт", для которой создала 5 уникальных комплекта украшений!

Потом некоторое время мы не участвовали в ярмарках по разным причинам. Когда возобновили участие поняли что у нас очень мало украшений для целого стола и он выглядит пустым. Мы договорились объединить наши изделия на некоторое время, это было не трудно, т.к. мы знали, где чьё. В процессе нам очень понравилось сотрудничать, мы так и дальше выходили с общим ассортиментом. Некоторые коллеги не видели разницу в стилях украшений и не понимали как мы не путаемся, но нам было легко! Доверие и разный стиль в создании украшений делали наш стол на ярмарках ярким и запоминающимся! Так наше объединение помогло привлечь больше внимания к нашим изделиям.


Постепенно наш ассортимент расширялся и менялся. Елена перестала лепить и увлеклась созданием украшений из настоящих цветов, покрывая их ювелирной смолой, а также начала шить бабочки галстуки. Я же стала делать украшения из различных материалов, собирать серьги из бусин, делать украшения с фото, а еще создавала красивые шкатулки из сладостей и цветов. Мы сделали большой стенд, приобрели еще один стол и придумали кучу различных стоек и подставок для наших изделий, но нам и этого со временем стало мало. И честно сказать, многим соседям на ярмарке не очень нравилось стоять с нами рядом, т.к. нас было много и занимали мы достаточно обширное место, а выйти с тремя украшениями мы уже не могли.

И мы решили, что пора переносить все силы и время в другой формат, объединиться и создать общий бренд. Над названием мы очень долго думали, но вдруг поняли что должно быть все намного проще. Так и появился бренд B.E.L.S. и переводится он как….Бурмина Елена Лобачёва Светлана. Название короткое и легко запоминающееся. Но объединиться в интернете оказалось немного сложнее, т.к. у нас у каждой были свои группы и страницы в соцсетях. Оставить это не так то просто, есть же подписчики и постоянные покупатели. Мы создали группу в контакте, а также интернет магазин, о котором так долго мечтали! В нашем магазине можно в один клик приобрести понравившееся украшения, подобрать бабочку галстук, подтяжки, чалму и собрать все в набор.


Мы готовим много подарков нашим любимым покупателям! Это будут конкретные изделия и скидки!


P.S: Мы знаем что все любят получать подарки, а мы любим их дарить! В связи с тем, что у нас накопилось много украшений и аксессуаров, а нам не терпится творить все больше и больше, на сайте будем дарить подарки абсолютно всем не пропустите, уже готовим все к этому. Мы всегда будем ценить и любить наших покупателей, какие бы изменения не произошли! 
На ярмарках возможно мы также будем появляться, но уже не так часто как раньше. Иногда очень хочется встретиться с коллегами по цеху и проветрить украшения!


Спасибо, что дочитали до конца!

Есть вопросы? Напишите нам – будем рады ответить. 
С любовью, Елена и Светлана!